vyasnujka: (Default)
vyasnujka ([personal profile] vyasnujka) wrote2014-03-12 08:25 pm
Entry tags:

Штаны

Заказала на Zulily штаны своего размера, а они маломерки и не налазят. Обидно! Пора опять худеть, а то мой вес застрял на одной цифре с ноября, и куча работы и стресса не помогают. Начну опять с начала, с основ. Первую неделю - детокс: ничего сладкого, мучного, полуфабрикатного, соли, алкоголя и спорт, спорт, спорт. Обычно получается сбросить 2-3 фунта за такую неделю, хоть и в основном воды. Ну а сбросить хочу 10 до магической цифры на весах. И лето скоро. Осталось только принять решение начать - у меня в ближайшие 3 недели запланировано по бизнес ланчу, где особо выбора еды нет, и я знаю, что не выдержки и съем что-нибудь, что не разрешается. В общем, завтра посмотрю на календарь получше и выберу день.
Я в ноябре просто расслабилась и до сих не могу взять себя в руки.
Дурацкие привычки, от которых надо избавиться - жрать конфеты в 3 часа в офисе (потому что их полный ящик и все вокруг жрут) и жрать по ночам, когда уложу детей и сижу работаю. Чтобы потерять вес, моя калорийная норма - 1200 калорий в день. Я сейчас ем как минимум 1600 и что-то даже трудно представить, как снизить это до 1200. Я потому и перестала вес терять, что стало больно депрессивно, что почти никуда нельзя сходить поесть, и что каждый прием пищи должен быть не больше примерно 300 - 350 калорий, учитывая 2 перекуса по 100-150 калорий.
Но в штаны влезть хочется. А главное, хочется доказать себе, что я смогу, если захочу.



Post a comment in response:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.